Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает. По утрам за окном
Снег опять пролетает, как в забытом кино.
Почему так бывает? Я пытаюсь уснуть,
Когда снег помогает,заметает твой путь;
Пропускает метели и зовет за собой.
Помнишь, также хотели прикоснуться рукой?
За надеждой тянулись,и прощали снега,
Только рано проснулись...Мне сейчас
Не хватает тебя.


Рецензии