Откровение завзятого курильщика

«Как здорово идти по улице курить
И наслаждаясь вкусом табака про всё забыть,
Забыть о том, что этим дымом дышат все,
На их здоровье мне плевать, я не такой как все,

Я пуп земли, что люди мне? –
Я думаю всегда лишь о себе,
До стариков, детей мне дела нет» -
Как только таких носит белый свет?
13.12.06


Рецензии