Устала...

От шума вечерних звонов,
От целой охапки друзей,
От темных, ужасных упреков
Устала я от людей
И это никчемное чувство
Терзает меня день за днем,
От глаз и улыбок так жутко
Спасет ли меня мой дом?
От мыслей своих убегаю,
Желанья гоню от себя,
Увижу тебя и теряюсь,
Скрываю себя от тебя.
Глаза закрываю спокойно,
Зову все прекрасные сны,
А утром стелится ровно
Мой путь к пониманью мечты...


Рецензии
А у меня чаще вечером.
Возможно, зависит от того, жаворонок человек или сова...

Пётр Жданов   22.05.2007 11:14     Заявить о нарушении