Я жажду...

Мне губ тепло, всех женщин мира, не сможет… заменить… твоих…
Ничей, полуночный мне шёпот, бездонно страстный – губ чужих,
Не нужен… Это уже было в каких-то жизнях, что ушли…
Где сердце… так и не согрели, других… признания в любви.
… Мне б ткнуться в шейку, раздвигая губами волосы, как шёлк,
Вдыхая, запах твой… знакомый, по прошлым жизням… Я б умолк
Давным-давно, когда б не сердце, что продолженье твоего…
И если ты ещё всё помнишь, то я люблю и никого
В него впустить я не сумею и, пожелав, но… не хочу…
Не тела жажду… Жажду сердца, что половинкой… Моему.


Рецензии