Разминулись

Послушать песню можно здесь: http://www.gennadibeygin.com

Ну, только не корите в сладкой лени.
Пошла вдруг жизнь в ненужном направленьи.
Вы курсом шли наверх, а я взял вниз.
Может потому,
Может потому
Мы где-то разминулись.

Я не боялся стычек и коллизий,
Я гнал вслепую, в общем, колесил я.
Я Вас везде искал, я шел на риск!
Но, не повезло.
Но, не повезло.
Мы все же разминулись.

Мне с Вами рядом быть - не на потеху,
Улыбка Ваша - мой залог успеха.
Да, скуден мой ресурс, но не иссяк!
А пока, увы!
А пока, увы!
Я с Вами разминулся.

Я не кричу. Я Вас зову в молчаньи.
Ведь столько раз меня Вы выручали!
Я жду, когда лучом в холодной мгле
Высветится вдруг,
Высветится вдруг -
Мне с Вами по дороге!


Рецензии
Привет, Геннадий!

Песня хорошая, душевная!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/12/11-05

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   14.12.2006 07:54     Заявить о нарушении
Не знаю, Алекс, душевная ли песня получилась, но настроение свое пытался в нее вложить.
На страничке побывал. Что ж, я желаю только развивать успех и расширять аудиторию почитателей!
Спасибо!

Геннадий Бейгин   15.12.2006 15:58   Заявить о нарушении