танец тыквенной королевы

замерли все кавалеры,
тайный нарушен указ-
тыквенной королевы
танец в последний раз.

зеркало это трещинками
или морщинки у глаз?
что с тобой станет завтра?
кружится медленный вальс...

принц потеряет веру,
дозору ее не найти -
но до утра, королева,
танец твоей любви.

скоро растает музыка,
в крыс превратится конвой...
обе останутся туфельки
посереди мостовой.

танец на тыквенной грядке,
мачехи злой водевиль -
пальчиком маленький мальчик
водит по каменным плитам


Рецензии
танец- выражение чувства
его очень сложно утратить
оно постоянно с нами
хотя его прячем мы

Юная   01.01.2007 14:13     Заявить о нарушении