Месяц - Черная Луна

Месяц – Черная Луна,
(виден, но и не видна!)
Все – изыди, Инь-и-Янь.
Где там солнечная рань?!

Вырван из календаря
День меня и декабря…
Сколько сущности моей
Их осталось – этих дней?

14.12.2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.