Сон

Открытие!
Находка долгожданная.
Я видела тот сон -
Мечта желанная
Вниз водопадом
уносила силою,
Сомненья оставляя
над могилою...
Но в нежных струях
брызнуло надеждою,-
не захлебнулась явь
тоскою прежнею...
В пещерной комнате -
окно не заперто.
Лучом искрящимся
тропинка залита...


Рецензии