Внезапная осень...

Внезапная осень в твоем окне,
Ветер листья уносит – ко мне, ко мне –
Ты сидишь у окна...
Дождь тоскует.
И ты...
Листопадом признаний осень письма мне шлет.
Смерив суть расстояний, я сажусь в самолет.
Я лечу напролом.
Строго вверх.
И вперед...

Я возьму с собой лето,
Мою нежность и зной.
На щеках ярким светом
Я останусь с тобой.
Мы тепло сохраним…
Когда вернемся домой…
Я не знаю, как будет,
Но мне повезло.
Твои руки – ладонями на сердце моем
Так уютно мне шепчут,
Свое даруя тепло.

Километры внезапно сойдут на нет,
Робкий вальс листопада замедлит свой бег.
Мое лето с тобой.
Оно будет твоим...
На ресницах играют блики жгучих встреч,
Мне пора – ты тепло постарайся сберечь.
Я вернусь, обещаю...
До новых встреч...

Я возьму с собой лето,
Мою нежность и зной.
На щеках ярким светом
Я останусь с тобой.
Мы тепло сохраним…
Когда вернемся домой...
Я не знаю, как будет,
Но мне повезло.
Твои руки – ладонями на сердце моем
Так уютно мне шепчут,
Свое даруя тепло.

Внезапная осень в твоем окне,
Ветер листья уносит – ко мне, ко мне –
Ты сидишь у окна...
Дождь тоскует.
И ты...


Рецензии