Мне так в небо подняться хочется...

Мне так в небо подняться хочется.
Закрыть глаза и взлететь.
Посмотреть свысока на пророчества,
Улыбнуться и снять с себя цепь.

Осмотреть беспредельные дали,
Полной грудью ветер вдохнуть.
Между крышами, между домами
Пронестись напоследок, и в путь.

Вслед за ветром, вдогонку, ликуя,
Обгонять облака и парить!
Над рекой покружить, торжествуя,
И крылом на воде начертить!

Пролететь над ромашковым полем,
Ветерком чуть цветы шелохнуть,
Упиваться свободы раздольем,
И в лазури небесной тонуть!

Мне так в небо подняться хочется.
Закрыть глаза и взлететь.
Посмотреть свысока на пророчества,
Улыбнуться и снять с себя цепь...


Рецензии
...Но надо сил и времени немало,
Чтобы достичь небес, что я нарисовала...

Аня:)

Лезарэс   22.05.2007 13:14     Заявить о нарушении