Ты далеко...

Снег ложится мне на ресницы,
Будто крохотные поцелуи
Посылает мне кто-то с неба.
Это ты? Это ты тоскуешь?

Я подставлю ладошки и стану
Собирать эти звезды в охапку,
Чтоб коснуться до каждой губами
И почувствовать вкус их сладкий.

Поднесу к лицу близко-близко,
Не сдержу дыханье неловко –
И растают твои снежинки -
Слишком нежны они и робки.

Обернусь тогда облаком белым,
Пол Земли... Весь Мир обойду я,
Чтоб найти тебя, где бы ты не был,
И рассыпать свои поцелуи.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение)Такое доброе и сказачное)))

Лезарэс   22.05.2007 13:21     Заявить о нарушении