Киборг-2

На вид совсем как человек,
Но сталь в глазах, эмоций нет.
Цель индикатор ищет,
И выстрел кровью на коже напишет.
Пуля летит одна за одной,
Были живые... Какая же малость!
Ураган выстрелов за стеной.
Киборг не знает понятия "Жалость".
Вскрое затихло, мертв теперь кто-то.
Стрелок просто сделал свою работу.


Рецензии