Я оглянусь

Я оглянусь
На зимнюю аллею,-
Багрянец припорошен сединой...
Я ни о чём, о прошлом, не жалею,-
Всё лучшее- ещё передо мной...
А позади - заснеженная россыпь,
В прибрежных скалах
Стынущий рассвет...
Не жаль, что жизнь
Устроена непросто...
Жаль,- продолженья
В этой жизни
Нет...

1971.


Рецензии