Чарам верить не спеши

Обожала человека.
С ним общалась лишь в стихах.
Раз мой возраст за полвека,
Боль страданий на листах.

Обольщал меня речами,
Взглядом, как объятьем рук.
Обмотал, будто сетями,
Душу мне он, как паук.

Но завистливые "леди"
В бой пустили языки.
Занялся он сбором сплетен,
Чтобы взять меня в штыки.

Превратил в свое подспорье
Даже дружеский мой шарж.
Этот шарж в его раскрое
Принят был за ералаш.

Хоть мой возраст за полвека,
Выкрик рвется из души:
Не узнавши человека,
Чарам верить не спеши!


Рецензии