Для тебя

Нет,мне не нужен Мир к ногам.
Не нужен нимб над головою.
Остаться бы самим собою
И устоять на зло врагам.

Жить не рискуя,не любя
И не смогу,и не посмею.
Всё,чем дышу,всё,что умею,
Моя родная,для тебя.


Рецензии