Забудь

 

Недолгим был рассвет желаний
Неумолимо ждет закат страданий.
И чувства что горели страстно, нежно,
Закончатся – неумолимо, неизбежно.

Не будет больше радости, мечты
Когда девиз звучал: “Есть только ты!”
Вернется вновь моя тоска, печаль
И снова сердце заболит: “Как жаль!”

Минуты те, что длились бесконечно
Забудь потом, все так беспечно.
Забудешь боли, позабудешь слово “Верь”.
Забудешь все, закроешь за собою дверь.

Не оглянешься в прошлое, опустишь взор,
И позабудешь ты любви слепой узор.
Мы с ней уж больше не друзья
Любовь прошу: “Уйди, забудь меня”.

Любовь, ты так меня достала
Я ждал тебя, но ты не здесь летала.
Вернись туда, где ты была вчера
Я позабуду путь до твоего двора.

Уйти подальше, чтобы больше не любить
Исчезну, сгину, лишь так смогу забыть.
Я не хотел любить, я не хотел страдать.
На сердце ставлю я последнюю печать.

Из жизни вынесен надежный мне урок
Надеюсь, хоть теперь пойдет мне впрок
Забудь, что в мире есть Любовь
Там где она, там только Кровь!


Рецензии