Советы совести

Это рассказ о небе голубом
Это рассказ о хорошем в плохом
Внимание!
Экстренный выпуск программы "НОВОСТИ".
-Мы ведём репортаж с места крушения совести.
В самолёте классом для богатых
Приближаюсь к могиле со скоростью 9,8-ых
Кажется человек осуществил мечту свою
Летишь в холодном небе, приблизился к раю
Но чем ниже тем теплей
Земля возвращает тебя с улыбкой полей,
И я это понимаю.
Где теплее туда тянет
Боюсь на этот раз меня это смертельно ранит
И чем глубже тем теплее, и жарче, и горячо.
Вспоминаю вкус маминого харчо.
-Ой, а это здесь откуда?
У стюардессы в руках дрожит посуда
Ну вот я 20 секунд в невесомости
Наверное Гагарин не думал о совести.
Здесь она и так везде!
Умираю не в обиде, но в тесноте.


Рецензии