Токарь

Во мне нет ничего,
Что сделает счастливее
Страну, в которой я живу!
Торгую лесом,
Общаюсь с бесом,
Встаю с дивана,
Что б выше стать.

Во мне нет ничего,
Что сделает счастливее
Притон в котором я роюсь
Точу прохожих,
И ножик тоже,
Точу друзей.
Точить себя - боюсь!


Рецензии
странно и Совсем не ясно что хотел выразить атор! но всётоки понравилось.

Наталья Попова 3   23.05.2009 02:12     Заявить о нарушении