Заложникам Норд-Оста...

Свежий воздух опьяняет нас,
Все плывет в глазах - машины, люди...
В здании работает спецназ,
Собирая сломанные судьбы.
Трое суток-летаргия, сон,
Страшный сон, и силы нет проснуться!
Вой сирен, отчаянный, как стон,
Помогает к жизни нам вернуться...


Рецензии