Вечно жить

Вопреки расхожему мнению
Что вечно жить невозможно
Моему телу покориться времени сложно
Оно меньше ест,
Меньше спит
Как бы старение тормозит

И ему почти удаётся
Но вопрос открыт остаётся
ЗАЧЕМ?

Зачем такие жертвы?
Чтоб дрыгать сердцем?
Чтобы ругаться на часы?
Чтобы завидовать младенцам?


Рецензии