Три

Кратко о вечном
Стихи от Апполинария Убли


* * *
В каждом жива
национальная красота,
национальная мощь ума,
национальный классицизм...
национальный идиотизм.

21 февр. 99

* * *
Кран отвинтил,
Как мента отментил.

03.09.2006

* * *
Однажды мне повстречался лох.
Был лох, как лох - ни хорош, ни плох...
Не могу сказать, чтоб он был псих!..
Но больше я не встречал таких.

26.01.06


Рецензии