Мечта

если у тебя есть настоящая мечта
если твоё сердце живёт в ней,
а разум не оставляет тебя в покое,
ты можешь быть уверен -
она сбудется, потому что
вся вселенная помогает тебе в этом!

мысль устремлённая к цели -
сильнее любых природных явлений...

нужно лишь быть уверенным в том чего ТЫ хочешь!


Рецензии