стих вечерний

 Как появилась звезда-
 не заметишь.
кто-то, как ангел,заглядывает в окно-
 это она.
И дня будто не было никогда,
Только лимон напоминает о Солнце.
Просто Земля повернулась, и все,-
Ничего не случилось.


Рецензии