Судьба

Простившись, – расстались,
Невесело нам,
Привыкли все дни
Мы делить пополам...

Судьба уготовила
Трудный нам путь,
И дни наши светлые
Не позабудь...

Не раз мы в печали
Вернемся в тот мир,
Где светлые шторы,
Где пел наш кумир...

Где были навеяны
Множеством грез
Слова, многоточия
Искренних слез...

Хотелось ответ
Разглядеть на вопрос
Среди белоствольных
Кудрявых берез...

Не знали мы таинства
Сорванных роз...
Вчера - только ветер,
Сегодня - всерьёз...


Рецензии