Нечто солёненькое

Уже рассвет. Ещё непротрезвевший
встаю, вцепившись в пачку сигарет.
И вижу гардероб свой проредевший.
На пол упало несколько монет.

За столько лет я в рос в своё молчанье,
что непривычно вдруг осознавать
цвета природы и переливанье
её напевов. Лучше просто взять,
открыть окно и выветрить квартиру
от мыслей взявших память на прицел.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мою мочу зальют подливой к сыру,
чтоб кто-то с аппетитом это сьел.


Рецензии