Благодарность

Спасибо, Господи, что утонуть не дал
В двух омутах тех глаз
Спасибо, что мой слух прикрыл
Чтобы не слышать лживых фраз
Спасибо, что не растопил
В её холодных, обжигающих обьятьях
Спасибо, что любовь убил
Которая была свята когда-то...


Рецензии