Напишу я стихи...

Напишу я стихи, посвящу их тебе
Этой ночью мне вряд-ли удастся поспать
Лист бумаги, перо, я пишу в полумгле
Чтоб ребят не будить - завтра рано вставать
Лист бумаги, перо, сигарета, огонь
Я пишу о тебе, дым мне режет глаза
Открываю окно, чтобы выветрить вонь
И твой образ опять восславляю в словах
О прекрасном лице, об улыбке твоей
Что всегда ярче солнца она для меня
Руки, что теплотой всегда греют своей
О любви, что сильнее день ото дня...
Напишу я стихи о тебе, об одной
И о том, как не мил без тебя белый свет
Напишу... А потом их сожгу поутру,
Потому что тебя, к сожалению, нет


Рецензии
НЕ надо жечь!
Она обязательно будет!

Искренне

Барашек   15.12.2006 00:28     Заявить о нарушении