Запах любви

Светло-сиреневый цвет хризантем…
Много на свете волнующих тем…
Но лишь одна (и во веки веков),
Тема содержит палитру цветов:

Запах страданий и радостных мук,
Запах любимых и ласковых рук,
Запах надежды и горьких разлук -
ВЕЧНАЯ ТЕМА – ЛЮБОВЬ, милый друг!

Вечная тема свиданий, духов
Тема потерь и счастливых оков,
Тема, живущая множество лет
В этом букете содержит ответ…

Вот он - прекрасный букет хризантем, -
Символ одной из излюбленных тем.
В нем - красота, и любовь, и мечты,
В нем - только ты, только ты, только ты…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.