Ну, погоди!

Конечно, всякое по жизни может быть,
Я и сама от происшедшего в бреду.
Ведь это ты сумел меня обидеть,
И все, к тебе я больше не приду.
Пускай в слезах пройдут и дни, и годы,
А ты, расскаяньем отчаянным томим,
Взахлеб рыдаешь при любой погоде,
И волоса рвешь на своей груди.
Пусть в безысходности топиться
По тропке сумрачной бредешь,
Я не вернусь. Я буду злиться
Еще сто лет на твою ложь.
Тебя к себе на День Рожденья
Я никогда не позову.
И даже, встретив в воскресенье,
Пройду и вслед не погляжу.
Ты обкусаешь себе пятки,
Ты ноги до колен сотрешь,
Ты все невинные ромашки
По нашей области сорвешь.
Тебе я буду часто сниться
В собольей шубке на понтах,
И смех журчаще будет биться
В моих коралловых губах.
Короче, хватит я устала
Ужасны казни назначать.
Их для тебя всех будет мало.
Так можно я пойду гулять?


Рецензии
Боясь обидеть маской безучастной,
я стих твой,в сотый раз уж ворошу.
Боюсь спросить, но всё-таки спрошу:
Скажи, а жив ли ТОТ, несчастный?...


Владимир Кикин   26.12.2006 18:05     Заявить о нарушении
Несчастный жив и даже процветает,
Чего не скажешь про его подругу.
Но сильно надоев уже друг другу
Он терпит, а она страдает...
Но, право, вы тревожились наспрасно:
Ведь все, что может эта героиня -
Это пройти куда-то безучастно,
но не дано его покинуть...

Наталья Котова   02.01.2007 18:45   Заявить о нарушении