жар

Я тихо улыбнусь твоим словам,
Румянец на моих щеках зажжешь ты...
Теперь я никому тебя не дам,
В душе моей развёл костёр ты!
Костёр любви и страсти,
Костёр борьбы и власти,
Костёр ... он горько-сладкий
И дым его не въедливый,
Он просто очень жаркий...

_______________________________ by Sashelka ../../2006


Рецензии