под влиянием погоды

я смотрю на фотографии с солнечным светом
и нахожу их совершенно другим миром
моя голова не выносит тумана, моя голова залита эфиром

считаю сутки,удивляюсь природе
когда же наконец асфальт станет белым
наверно если не выпадет снег,
я сам исправлю ситуацию мелом


Рецензии
А мне нравится. мне правда нравится, Антон. как-то интересно ты пишешь...

Светлана Стихно   18.12.2006 21:07     Заявить о нарушении