Мы

Лед стекла на моей ладони
Зачем уезжаешь ты?
Звон стекла тебя не догонит,
Значит, мы уже не нужны...

Не нужны для нежной ласки,
Не нужны для ласк прибоя,
Не нужны для тихой сказки
Звон стекла тебя не догонит....

Тихо кровь я сотру с руки,
Улыбнусь отраженью в осколках
Я хотела, что бы было «МЫ»...
Звон стекла тебя не догонит....

_______________________________ by Sashelka ../../2006


Рецензии