Life is good!

Лью анекдотами на тризне,
а мне вокруг: о, ты, брат, крут! -
есть что-то в этом пофигизме,
в необъяснимом "лайв из гуд!"
 
Дают копейку с пожеланьем ,
и вечно остаюсь в долгу,
но, потрясая кандалами,
я понимаю: "лайв из гуд!"
 
Соседа переехал пьяный,
их дети пьяные в дугу,
меня ж спасает постоянно
как заклинанье: "лайв из гуд!"
 
Когда могильщикам, что рыли,
не буду сам платить за труд,
пусть мне напишут на могиле
всего три слова: "лайв из гуд!"

 Юке :)


Рецензии