В эту ночь мы с тобой вне закона

В эту ночь мы с тобой вне закона,
Как солдаты, попавшие в плен,
Мы мечты доверяем иконам,
Свято веря в свой завтрашний день.
Эту ночь, жизнь для нас не считает,
И ты шепчешь мне в сладком бреду:
«Пусть весь мир о любви нашей знает,
Я теперь без тебя не смогу!».
В эту ночь от свечей свет сильнее,
Больше звезд на небесном шатре,
И быстрей от вина я хмелею,
Растворяясь в любви и тебе.
В эту ночь мы с тобой вне закона,
Словно ангелы, падшие в ад,
Мы мечты доверяем иконам,
Зная, нет нам дороги назад.

14.12.2006г


Рецензии