Смута

Дышать
И знать, что ты не рядом.
Жить,
Не чувствуя тепла твоего взгляда.
Спать,
Да душу не согреешь одеялом.
Любить,
Но одиночество уж стало ядом.
Застыть,
Себя окутать хладным пленом.
Забыть,
Не чувствовать, не видеть неба…


Рецензии