Улыбка в луже...

Пожалуйста! Оставь мне на ладошке...

Своей улыбки... добрую лукавость...

Её зажму я в кулачке и сохраню -

Такая малость!

И если вдруг когда-нибудь

Мне станет грустно...

Ладошкой - хлоп! - я свой роток

В ладошке - пусто...

А в отраженье лужи зыбком -

Мое лицо. С твоей улыбкой...


Рецензии