Лен

Голубая жилка крадется по шее
Сквозь волосы, белые, что лен.
В твоих руках я робко млею –
Не верю, думаю, что сон.

Но нет, что может быть реальней,
Чем твое теплое дыханье,
Прикосновенья рук и губ.
И все же ты… …

3.01.05


Рецензии