Сон

Бережно несу культяпки прокаженного
На них коготки прорезаются
Крыльев взмах, внезапно, нога расплылась в желе,
Медвежонок, Ау!!!
Лица, лица, лица, безличие
Всем телом скалится, но пальцы есть,
Пальцами улыбается
Большое... Слон, хоботом грызет чертиков,
Запивает водой живой,
Говорит из фляги... Я бы тоже...
Мне к Джеку Лондону идти,
В Лондон, на Эйфелеву башню
Там меня аист ждет, с котомкой пустой,
Он культяпки забыл, надо спешить,
Коготки прорезаются
Это для рыбки, Немо, потом капитаном будет
Будет просторы бороздить,
Музыка, вены, стекло, так хочу быть с тобой
Я близко, уже колыбельная его мамы доносится
Крылья мне, взмах! Палец из тучи
-Ты большой!
Погладил по щетине, вдавив в камень, сплющив
Опять изменился, но продолжаю колоться...
Гимн! Я герой космоса, цветы, гордо стекаю с трапа,
Почему-то в Ближней Аравии, тетка какая-то,
Говорит Арина Шарапова
Пьяная совсем, подослала бородатого,
Он начинает гвозди учить забивать,
Берешь в левую руку гвоздь, в правую молоток,
Прямой замах...

Блять!!! Прямо в мозг!!!
Очередной садист отлетает в угол...
Я в кровате своей, комп бурчит навеселе,
А по телевизору мужик гвозди забивать учит...


Рецензии