Кончай!

1)
Так откровенно в сердце,
Так неожиданно в губы
Души открыта дверца
И кто такие люди?
Если хочется секса с небом!
Если хочется секса с морем!
Если хочется..
Если хочется…!
И потайные взгляды
И подкожной дрожью
Кидай в меня снаряды
Руки твои под кожею
Если хочется секса с небом!
Если хочется секса с морем!
Если хочется
Хочется хочется хочется!

Пр.
А ты
Танцуй от моих оргазмов!
Не избегай соблазнов!
Ведь я в экстазе!
Любовь как Compari
Налить и на педали
С закрытыми глазами…
КОНЧАЙ!
О –о-
КОНЧА-А-Й!

2)
Так неожиданно мимо
Так откровенно глупо
Улыбка странная.. мило
И кажется нелепо…
Но так хочется секса с втором!
Так хочется секса с морем!
Так хочется ..
Так хочется…
И непонятные знаки
И пульсация в венах..
Тебе сигаретные блоки
А я в замкнутых стенах..
И мне так хочется секса с ветром!
Так хочется секса с небом!
Так хооочется…
Если хочется!
Пр.

10.11.2006


Рецензии
ОБАЛДЕННО!!!!!
..просто нет слов....
ты умничка... полностью угадала мое сегодняшнее настроение...
секс в небоооом......
мммммм....
хочется..

Кристина Ташкина   28.12.2006 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.