Когда...

Когда меняют код внезапно к сердцу,
Когда в холодном небе нет луны,
Когда совсем не просто отогреться
в руках наивной и ненужной тишины...

Так хочется кричать куда-то в окна,
так хочется будить уставший город
Чтоб болью отразились твои вопли
в глазах того,кто был тебе так дорог

Когда идёшь один и молча куришь,
Ты знаешь,что назад дороги нет,
когда ты одиночество рисуешь
шершавым дымом горьких сигарет

Так хочется набрать знакомый номер...
щелчок услышать,и понять-АОН*
Молчать,дышать...и быть в знакомой коме
А абонент навеки отключён

И дом сгорел и цирк уехал тоже,
к чему слова,осталась лишь печаль...
как хочется,как хочется до дрожи...
Кричать,кричать,кричать,кричать,кричать...

Когда ты видишь лица и витрины,
Людей,спешащих вечно вникуда
так хочется бросаться под машины,
или хотя бы плыть под поезда

Любовь ушла,
ей не хватало денег
Ушли друзья,чтобы тебя спасти
Когда ты в одиночку режешь вены
Так хочется сбежать...от тишины...

АОН*-автоматический определитель номера


Рецензии
Очень проникновенно и чувственно. Сбежать от тишины не получится, остаётся только кричать... не перестарайтесь!

Макс Пэйн   17.12.2006 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.