пока ещё люблю, пока ещё твоя...

прости,
прости я все равно тебя ПРОЩУ,
и правду от неправды не ищу,
не знаю, сколько буду помнить я,
те дни вселенной, где была я лишь твоя

прости,
прости, пока ещё сильно ЛЮБЛЮ,
бессмыслицу, наверно, вновь пишу
принять реальность не могу прости сейчас,
какая ж тьма иль свет столкнули нас???

прости,
прости, но не заплачу, я СТЕРПЛЮ,
возможно я одна лишь так могу,
желанье было разделить счастье с тобой,
и быть твоей любимой, быть родной

прости,
прости, что я сильнее и ВЕРНА,
верна любви, верна тебе, пока твоя,
я сохраню и сберегу нашу мечту,
и ты поймешь потом, тебе я докажу

прости,
прости, что шутка брошенная МНОЙ,
так лихо закрутила с головой,
но помню досконально все слова,
что произнес по телефону ты тогда

прости,
прости,я вот такая, я ЖИВУ,
с тобой иль без тебя, но я дышу,
я благодарна, я ведь счастлива была
ПОКА ЕЩЁ ЛЮБЛЮ, ПОКА ТЕБЕ ВЕРНА
ПОКА ЕЩЁ ТВОЯ................


Рецензии