Вечером

Мороз иголкой месяца прядет
Узоры белые в ветвях берез пушистых.
Пригнувшись, ночь с востока к нам идет,
По-мусульмански скрыв лицо батистом.

Еще один поток тревог и дел,
Что наполняет шумный день, стихает
И, раскидав на небе черный мел,
Последние часы на сон меняет.

Еще один день прожит без тебя,
Ища надежду в пустоте сомнений,
Бессмысленно рассудок свой кляня
И вечность одиночества мгновений.

19.11.2006


Рецензии