Моя ты прынцесса-ромашечка

Моя, ты, прынцесса-ромашечка,
Ты летнее солнце в лукошке,
И я опрокинув рюмашечку,
Гляжу на тебя из окошка.

Гляжу? и кому-то завидую?
До боли зубной, до истомы,
И сетую с горькой обидою:
- Мы даже с тобой не знакомы.


Рецензии