Снова сон...

Снова тебя я увидел во сне,
Странном и глупом, конечно.
Снова придется топить мне в вине
Страх, что любовь бесконечна.

Сон - словно жизни вращение зеркал
Светит и слепит мгновенно.
Боль, что, казалось, давно закопал,
Вводит мне сон внутривенно.

Снова я вижу и слышу тебя,
Чувствую холод ответов.
Снова, пространство и время кляня,
Вязко бегу от рассвета.

Радости свет и страдания мгла
Снова во сне повстречались,
В серость смешались, и ночь отлегла.
Чувства зачем-то остались.

10/12/06


Рецензии