президент вещает про продукт

Президент вещает про продукт,
Про какой-то валовый, растущий.
А меня сбивают точь с несущей
Главной и решающей оси,
Посчитать продукт тот не проси,
Знаю, что стабильно вверх идущий.

Оля мне сказала "каждый день
Надо нам по три стабильной радости",
Я придумала себе три новых гадости.
И сажусь за столиком в Мерси.
Вроде б уже надо отпустить
Мне тебя, но ты меня прости...


Рецензии