Никто не любит пародистов

Никто не любит пародистов...
(рыдает, сопли утирая)
Нас сторонятся, словно сатанистов,
К нам отвращение питая...

Нас вечно гонят с вечеринок
(он шепчет, глубоко вздыхая)
Я подозреваю... Не яблоко -
другой была причина
Изгнания из Рая...


Рецензии