Тра-та-та-та

Слов красивости –
Трельяж, трюмо, традесканции.
Давай этой ночью займемся с тобой…
Танцами!

Непозволительность
девичьих нежностей –
Ты задыхаешься!

Будь чуть смелей,
Заколдуй меня
Стансами.
 
В выгибах слышится
Больше, чем хочется.
Давай этой ночью займемся с тобой…
Творчеством).

На утро
Смелость
Закончится…
Декабрь 2006


Рецензии