Холод

Я стою, раскинув руки.
Пальцы мерзнут на ветру.
Сердца медленные стуки:
Я, наверное, помру.

Постепенно дрожь утихнет,
Медленно отступит боль,
Словно в этом мире лишний
Я с поникшей головой.

Вдруг тепло покроет тело
 и поклонит в сладкий сон.
Я глаза закрою смело –
Бесконечным будет он.

Вот уже парю над лесом,
Злой мороз пропал совсем.
Здесь был только лишь проездом,
Здесь не смог я встать с колен.


Рецензии
Грустные стихи... Безнадёга... Помните слова Цветаевой "Жизнь - вокзал. Скоро уеду." Ваши мысли где-то рядом.

Вадим Литвинцев   14.12.2006 23:37     Заявить о нарушении