Раздор

Как-нибудь проживем неудачи,
И обиды пройдут как-нибудь.
Мы дадим всем врагам нашим сдачи
И спокойно пройдем свой путь.

Красота порождает коварство,
Глупость ранит не хуже ножа.
Верь что счастье всегда твое царство,
А удача – твоя госпожа.

Постепенно срастутся раны,
И придет постепенно покой.
Пусть кругом все свербит обманом,
Пусть Бог умер, но он с тобой.

Ты ушел сейчас, хлопнув дверью:
Успокойся и все забудь.
Не последний раздор и не первый.
Проживем этот день как-нибудь.


Рецензии