Как же трудно...

До чего паршиво на душе,
Ели-ели сдерживаю слезы.
Стала не нужна тебе уже?
От тебя так и разит морозом.

Как же этот холод ледяной
Растопить, развеять без остатка?!
Иль забыть как нежен был со мной,
Страсти предаваясь без оглядки?!

Я б тоску хотела разделить -
Для тебя другая половина!
Как же трудно мне тебя любить,
Сомневаясь в том, что я любима.
1993


Рецензии